猛然发现 文件防篡改竟然失效

file:///F:\Documents\Tencent Files\80158075\Image\C2C\Image2\}GSSFITP%Y5R}D4H}I2A~U3.png QQ图片20180627181351.png
设置好以后,不生效,其它文件从FTP里面还是可以随意进行修改   

我试了两台服务器都是这样,而且我还开通了高级防护,这也太吓人了吧……

发到群里没人回,问李明也不回。只好发到论坛上。

回复 | 使用道具 举报

该帖共收到 3 条回复!

补充一下,我用一台新云主机测试了一下,下载的最新版的云锁,文件防篡改功能还是无效。问一下各位网友,你们从FTP里面可不可以修改文件?如果可以,说明升级后产生了bug,如果不可以,说明我服务器有问题。

回复 | 支持 | 反对 使用道具 举报

pcik 发表于 2018-6-28 08:38
补充一下,我用一台新云主机测试了一下,下载的最新版的云锁,文件防篡改功能还是无效。问一下各位网友,你 ...

这个是部分ftp机制导致的问题,我们已经修改了这个问题,只是还新版本还未发布。
云锁官方群:462326426,欢迎加入;个人qq:1011094267

那就好,我说呢,以前没换FTP的时候,修改是无效了。这段时间更新了一下FTP,猛然发现竟然失效,着实吓了一跳。