上传FTP被云锁误封IP

上传FTP被云锁误封IP。 封了后 PING此服务器不通。 加了白名单后才正常。 查系统日志,网站日志,登陆等日志 都没有任何记录是怎么回事?

请直接在此贴回复下好吗,加QQ没必要吧。

我只是想知道是触动了哪一条规则被封的IP。 目前看仅是连接FTP上传文件一会就封。 我不能一直加自己本机IP白名单吧。

回复 | 使用道具 举报

该帖共收到 3 条回复!
ftp端口暴力破解的端口请求次数改的大一些就好  
云锁官方⑤群:529702353,⑦群:627476167;
个人qq:1011094267

回复 | 支持 | 反对 使用道具 举报

fanshichenlun 发表于 2017-1-6 15:59
ftp端口暴力破解的端口请求次数改的大一些就好

我的FTP端口是自定义的,找不到暴力破解的端口设置在哪里!

shitsui 发表于 2018-12-8 17:16
我的FTP端口是自定义的,找不到暴力破解的端口设置在哪里!

系统防护里面有个防端口扫描  后来发现有些ftp连接的时候触发端口扫描的操作
云锁官方⑤群:529702353,⑦群:627476167;
个人qq:1011094267